hiiiii...Anyeong Haseyoo....!!!!!!


❃✿❀ selamat datang di blog pribadi saya. ❃✿❀
Banyak hal yang ingin saya tulis di sini. Semua adalah ungkapan hati di kala ingin berbagi berbagai informasi. Semoga bermanfaat. Gomawooo

Minggu, 06 Mei 2012

cara download filim drama korea gratis..

Yang hobby nonton drama korea seperti saya ini, lpasti kepingin download drama 2 kesukaan anda..Dengan mencari2 akhirnya ketemu link nya yaitu: http://myac.asia/, dan situs ini menyediakan Drama Korea Terbaru secara lengkap, udpate dan yang paling penting adalah gratis. Oh ya, di situs My Asian Cinema ini tidak hanya meyediakan Download Gratis Drama Korea Terbaru secara, tetapi semua Film yang berkaitan dengan benua Asia dapat di Download Gratis disana.

Download Film Drama Korea Gratis


Cara Download Film Drama Korea Gratis

  1. Anda masuk kesitus http://myac.asia/ atau klik tulisan MYAC.ASIA
  2. Setelah sampai disana, jangan lupa untuk daftar dulu biar bisa lihat link downloadnya.
  3. Cara daftar,coba lihat dibagian sisi kiri situsnya, ada tulisan "LOG IN" dibawahnya ada tulisan "Register" nah, klik tulisan " Register" dan isi formolir pendaftaran,
  4. Setelah daftar, Pilih film yang sodara suka, dan download secara gratis.
  5. Sekian dan semoga manfaat.

12 komentar:

  1. sudah tidak bisa register lagi di myac.asia

    BalasHapus
  2. saya masih tidak mengerti bagaimana cara download setelah memilih film yang kita suka

    BalasHapus
  3. cara download nyaah ?

    BalasHapus
  4. mcm mna mo daftar nie... xda password d'letak..

    BalasHapus
  5. mbak.....mo nanya,klo mau download pegimane caranya?

    BalasHapus
  6. e-mailnya pake email apa nih?? email fb,twitter,google+,yahoo?? atau apa??

    BalasHapus
  7. udah register & log in v selanjutnya gimana lagi, g' ngrti cara downloadnya...

    BalasHapus
  8. Makasih infonya...
    Mau nambahin, buat yang pengen download drama dengan HD Quality dan size kecil yang gak usah pake registrasi, bisa mampir sini:
    http://dramamovie-addict.blogspot.com/
    http://200small.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Coba download pakai http://dramadownloader.com. Gak perlu ribet instal software tambahan, gak perlu torrent maupun IDM. Gak perlu register2.

    Bisa download dari situs dramacool.com, dramago.com, gooddrama.net. Bisa download anime juga dari animehere.com, animetoon.tv. Cara pakainya mirip situs youtube downloader.

    BalasHapus